Воздушно-тепловые завесы Systemair в Санкт-Петербурге спб
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     

Systemair, крупнейший производитель вентиляционного и теплового оборудования, выпускает широкую линейку воздушно-тепловых завес. Она включает в себя воздушные завесы без нагрева, а также воздушно-тепловые завесы с электрическим и водяным источниками тепла.
На российском рынке, и в Санкт-Петербурге, в частности, представлены следующие серии воздушно-тепловых завес Systemair:

Воздушно-тепловые завесы Systemair серии AS в Санкт-Петербурге
  • AS (для проемов высотой до 2,5 М)
    Удобная в монтаже полноразмерная завеса без обогрева.
    Конструкция завесы допускает возможность смещения плоскости выдува воздуха под нужным углом. Допустим монтаж непосредственно под потолком.
    Завеса полностью готова к эксплуатации и комплектуется шнуром и вилкой.
    Такая воздушная завеса является идеальным решением для кондиционируемых помещений или для входов больших охлаждающих витрин и холодильных камер.

    Воздушно-тепловые завесы Systemair серии PM
  • Portier Mini (для проемов высотой до 1,5м)
    Portier Mini - самая малая завеса из семейства воздушных завес Systemair.
    Она может устанавливаться внутри компактных магазинов, киосков и других помещений с небольшими оконными и дверными проемами высотой до 1,5м. Модели мощностью 3 и 5кВт обеспечивают значительный подогрев помещения и могут устанавливаться вместо тепловентилятора.

    Воздушно-тепловые завесы Systemair серии LG
  • Воздушные завесы серии LG
    Наиболее представительная серия завес Systemair: две завесы без нагрева, 8 завес с электронагревом (от 3 до 15 кВт) и 2 воздушных завесы с водяным источником тепла.
    Воздушные завесы серии LG рекомендуются для защиты дверных проемов высотой до 2,5 м в магазинах, ресторанах и кафе. Для защиты охлаждаемых зон от теплого воздуха успешно применяются завесы LG0 (LG0L, LG0XL) без нагревательных элементов. Типичные примеры установки завесы LG0 - холодильные камеры и кондиционируемые помещения.

  • Portier Basic и Portier Basic Design (для проемов до 2,5м)
    Самая элегантная модель из существующих на рынке. Корпус имеет одинаково красивые панели с обеих сторон, благодаря чему завесы прекрасно подходят для монтажа в современных помещениях со стеклянными стенами и дверьми.
    Корпус завес этой серии выполнен из полированной нержавеющей стали.
    Воздушно-тепловые завесы Portier Basic и Portier Basic Design рекомендуются для защиты дверных проемов до 2,5 м. Забор воздуха осуществляется в верхней части корпуса.

  • Portier Grand и Portier Grand Design -
    более мощная модель завес для отдельных входов и входных групп с высотой до 4 м. Сочетает в себе все преимущества завес серии Portier Basic.
    Помимо элегантного дизайна еще одним преимуществом является возможность монтажа данных завес вертикально в колонну рядом с дверным проемом.
    Вентилятор, двигатель, нагревательные элементы и регулирующая автоматика смонтированы в изогнутом стальном корпусе, покрытом порошковой краской.
    Воздушно-тепловые завесы Systemair серии HD
  • HD (для проемов до 3,5м)
    Для ворот торговых центров, автосервисов или складских помещений высотой от 2,5 до 3,5 м предлагается мощная завеса HD.
    Такие завесы могут быть как с электрическим, так и водяным нагревателем.
    Данные завесы могут монтироваться как горизонтально, так и вертикально в колонну, с одной стороны или с обеих сторон ворот, в зависимости от их размеров.

    Воздушно-тепловые завесы Systemair серии HF
  • HF (для проемов до 4м)
    HF - мощная воздушная завеса для защиты входов в торговых центрах и складских помещениях высотой до 4,0 м. В небольших промышленных помещениях эти завесы могут использоваться для осушки или как основной источник обогрева. Модели без обогрева помогут эффективно защитить помещения холодильных камер или кондиционируемых объёмов от потерь охлажденного воздуха.
    Конструкция завесы позволяет смещать плоскость выдува воздуха под нужным углом, а также допускает как горизонтальный, так и вертикальный монтаж.
  • Воздушно-тепловые завесы Systemair серии MTV
  • MTV Industrial (для проемов до 6м)
    Для больших производственных, складских и погрузочных терминалов с высотой проемов до 6 м используется самая мощная завеса Systemair - MTV.
    Данная модель не оснащается подогревом, так как большое количество воздуха, до 8500 м3/ч, производимого с помощью осевых вентиляторов, обеспечивают надежный заслон от попадания наружного холодного воздуха внутрь помещения.
  •    
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
       (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
    последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio