Приточные установки (агрегаты)
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     

Приточные установки (агрегаты) Systemair серии TLPНа рынке бытовых систем вентиляции особое место занимают моноблочные приточные установки (агрегаты), представляющие собой готовую вентиляционную систему, все компоненты которой собраны в едином шумоизолированном корпусе.
В настоящее время они пользуются устойчивым спросом благодаря целому ряду преимуществ по сравнению с наборными системами:
  • низкий уровень шума: благодаря размещению всех компонентов в шумоизолированном корпусе, моноблочные системы можно устанавливать в жилых помещениях;
  • функциональная законченность и сбалансированность: все элементы приточной установки подбираются, тестируются и отлаживаются для совместной работы на этапе производства, поэтому моноблочные системы обладают максимально возможной эффективностью и надежностью;
  • компактность;
  • несложный и недорогой монтаж. *

    Systemair выпускает приточные агрегаты двух серий:
  • TLP - установки с электрическим нагревателем воздуха (от 1,2 до 9,0 кВт), с максимальной производительностью от 70 до 415 куб. м/час, предназначенные для монтажа в круглых каналах диаметром от 125 до 315 мм;
  • TA - установки с электрическим (от 3,0 до 20,3 кВт) или водяным нагревателем воздуха, с максимальной производительностью от 600 до 5200 куб. м/час.
    Линейка приточных установок LESSAR включает в себя компактные агрегаты для круглых каналов диаметром от 125 до 315 мм, снабженные электрическим нагревателем воздуха мощностью от 1 до 9 кВт.
    Линейка приточных установок Ostberg серии SAU состоит из пяти моделей трех типоразмеров (125, 200 и 250 мм), нагреватели которых имеют мощность от 2 до 4,4 кВт (для электрического нагрева) или 14,7 кВт (для водяного калорифера).


    По вашему запросу мы подберем и поставим приточные установки Systemair, Ostberg и LESSAR в Санкт-Петербург и другие города и регионы России.
    *Использованы материалы статьи из журнала "Мир климата".
  •    
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
       (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
    последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio