Тепловые завесы Frico
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     

Тепловые завесы FricoСуществует три типа воздушных завес FRICO: с подводом горячей воды, с электрообогревом и без обогрева.
Для подбора наиболее эффективного варианта защиты проема предлагаются различные модификации моделей: для вертикальной или горизонтальной установки, для монтажа в подвесной потолок или канапе вращающихся дверей.
Серия воздушных завес АС зарекомендовала себя как надежная и энергосберегающая продукция для открытых проемов высотой от 2 до 8 м. Завесы АС 600 – единственные во всей линейке с нижним выдувом воздушного потока, однако ее монтаж требует устройства канала в полу, что не всегда возможно.
Серия АD — это завесы с современным дизайном и улучшенными характеристиками по расходу воздуха и уровню шума. Для достижения наилучшего отсечного эффекта решетка выдува имеет возможность поворота. Свободное расположение монтажных скоб позволяет устанавливать завесу в любом удобном месте, а легкосъемная передняя панель делает прибор простым в обслуживании. Для помещений с особыми требованиями к дизайну подойдут воздушные завесы АD Corinte — это продукция с корпусом, выполненным из полированной или матовой нержавеющей стали.
Новые модели AG, производящиеся на немецком заводе GELU, разработаны специально для больших воротных проемов. Их элегантный дизайн позволяет устанавливать их в зданиях любого назначения. Специалисты GELU разработали множество инноваций для удобства использования завес, установленных на большой высоте. Например, мелкоячеистая решетка забора воздуха заменяет фильтр, а резьбовые втулки в верхней части завесы обеспечивают простоту монтажа.
Коррозионно-стойкий корпус завесы выполнен из гальванизированной и покрашенной листовой стали. Все модели имеют защиту от перегрева. Соединительные патрубки для подсоединения к магистрали находятся в верхней части завесы.
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
   (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio