Воздухоочиститель MC707VM и борьба с аллергией
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     

Воздухоочиститель MC707VM-W/S производства компании DAIKIN официально одобрен двумя авторитетными тестирующими организациями к применению в среде пребывания людей, страдающих аллергией - главным образом, благодаря своей уникальной способности устранения огромного количества всевозможных аллергенов из помещений.
Одна из испытательных лабораторий немецкой ассоциации по техническому надзору TUV (Technischer Uberwachungsverein), специализирующаяся на чистоте внутреннего воздуха, исследовала способности воздухоочистителя MC707VM к удалению мелких, переносимых по воздуху частиц, уделяя при этом особое внимание аллергенным веществам, находящимся в помещении.
Показатели исследования подтвердили высокий уровень производительности воздухоочистителя MC707VM. Британский фонд по борьбе с аллергией BAF (British Allergy Foundation) присудил воздухоочистителю Daikin MC707VM свой Знак Одобрения за практически полное уничтожение в помещении домашних пылевых клещей, кошачьей шерсти, плесени, табачного дыма, пыльцы и формальдегида.
«Мы очень довольны, что наш воздухоочиститель MC707VM отвечает самым высоким требованиям наиболее известных испытательных и поверочных организаций. Данные отличия являются наглядным подтверждением правильности выбранного нами курса на производство товаров, значительно повышающих уровень дыхательного комфорта для людей, страдающих аллергией и астмой», - сообщил один из руководителей производства компании Daikin Europe NV.
Очиститель воздуха MC707VM - результат многолетних инновационных инвестиций компании Daikin. Одним из ключевых функциональных узлов устройства является передовая семиуровневая система фильтров. Воздухоочиститель оснащен также наиболее прогрессивной технологией Flash Streamer компании Daikin, разлагающей химические вещества, такие как молекулы запахов и формальдегид, на безвредные побочные продукты. Устройство Flash Streamer также способствует фотокаталитической реакции на поверхности титано-апатитового фотокаталитического фильтра, разлагающего бактерии и вирусы.
Бесшумная работа воздухоочистителя предполагает его размещение в спальнях, детских комнатах и других помещениях для отдыха людей. Устройство мобильно и компактно, предназначено для быстрого и удобного переноса из одного помещения в другое, техническое обслуживание и чистка также предельно просты. Благодаря своему современному и стильному дизайну, система хорошо вписывается в любые интерьеры: квартиры, отельные номера, офисы и рестораны и т.д.

* По материалам компании "ДАК"
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
   (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio